通知公告

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

财经学科部顺利召开“朋辈交流日”座谈会

发布日期:2024-04-30 作者:萧宏楷 来源: 点击:

为进一步提高学科部民主管理水平,及时听取和解决学生生活学习中遇到的困难和问题,4月28日下午3时许,财经学科部于大学生活动中心202召开“朋辈交流日”座谈会。财经学科部党总支书记曹国华主持会议,党总支副书记胡友君、学工办(就业办)副主任陶璐及学科部学生代表参与了本次座谈会。

会议伊始,曹国华首先表示座谈会的目标是为了更加近距离跟大家交流,想倾听同学们最真实的想法,切实解决同学们在学院遇到的各方面难题,希望大家踊跃发言。接着,学生代表们纷纷从学生食堂食品问题、公共设施、教学设备等多个方面提出诉求,同学们充分利用此次机会向学科部反馈同学们的实际需求。随后,曹国华、胡友君就相关问题进行了解答,并提出相应的解决措施。最后,曹国华对本次座谈会进行总结,他提出,设立“朋辈交流日”目的就是想拉近与同学们的距离,以便更好地改进我们的工作方式方法,也希望大家后面有什么困难或者意见建议的,可以随时到办公室来找我们反映。