当前位置: 首页  >  动态新闻  >  正文

关于组织参加第四届江西省高校图书馆 “知网研学”杯积分挑战赛活动的通知

发布时间:2024-04-01 点击量:

院内广大师生:

为深入贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中提出的“深化全民阅读活动 ”的重要指示精神,迎接第29个“世界读书日”,在江西省高等学校图书情报工作委员会的业务指导下,经学院研究决定,图书馆组织广大师生参加第四届江西省高校图书馆“知网研学”杯积分挑战赛,帮助我院师生更好地利用知网研学平台进行文献阅读和论文写作,营造学院浓厚的“以文化人、以美育人”书香校园氛围,推动书香赣鄱建设走深走实。

我们诚挚邀请广大师生积极参与,共同感受阅读的魅力,享受知识的盛宴。让我们在这个特殊的日子里,共同为构建书香校园、推动文化繁荣发展贡献自己的力量!期待与您共享阅读的快乐时光!

附件:江西省高等学校图书情报工作委员会《关于开展第四届江西省高校图书馆“知网研学”杯积分挑战赛活动的通知》(赣教图〔 2024 3号)

202441