您当前所在的位置: 首页 -> 党团工作 -> 党建动态 -> 正文

南昌大学科学技术学院信息学科部2023年“强国新风尚,学习正当时”学习强国挑战赛初赛顺利结束

发布日期:2023-04-19  作者:邱学祺,汪雨拉  来源:   点击量:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动广大学生积极学好、用好“学习强国”,充分发挥平台的学习载体作用,持续掀起思想政治理论学习热潮。4月17日,信息学科部党总支以此为契机举行以“强国新风尚,学习正当时”为主题的学习强国挑战赛初赛。

学习强国挑战赛初赛采用笔试的形式进行,本次大赛面向信息学科部全体同学,通过竞赛的方式,进一步营造“以赛促学、学以致用”的良好氛围。

4 月 17 日17时30分,“学习强国”挑战赛初赛正式开始,同学们盯紧试卷不放松,拼解题技巧,积极投入、沉着应对,同学们以扎实的学习功底、过硬的理论素养和良好的竞技精神,营造了学科部“以赛促学、学以致用”的良好氛围。4月17日18时30分学习强国挑战赛初赛顺利结束,随着试卷的上交,将比赛气氛推向高潮。通过此次笔试晋级和直接晋级的选手共有64名。

此次“学习强国挑战赛初赛”充分展现了信息学科部全体同学的学习热情、良好的精神风貌,也进一步凝聚了广大学生青年的共识和力量。下一步,学科部党总支将全面积极筹备学习强国挑战赛复赛的顺利开展,希望各位晋级同学能以更加饱满的精神和优异成绩迎接复赛到来。

作者:邱学祺,汪雨拉

摄影:汪雨拉