您当前所在的位置: 首页 -> 实习就业 -> 实习动态 -> 正文

信息学科部全力推进学生实习就业基地建设

发布日期:2023-03-08  作者:黄俊惠子  来源:   点击量:

为优化人才培养模式,推动高水平学院建设,3月7日上午南昌大学科学技术学院信息学科部与共青城市气象局签订了南昌大学科学技术学院与共青城市气象局合作协议。

校企合作共建实习基地,既是学院提升内涵、扩大影响力的重要举措,也是高校实现人才培养、科学研究和社会服务职能的重要方式,期待此次实习基地的建设能加深双方交流,实现优势互补、互惠共赢。

本次校企合作实习基地的建设,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。