当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文

我院教职工气排球队在共青城市首届“腾飞杯”比赛中荣获佳绩
日期: 2023-12-27      信息来源:      点击数:

由共青城市校地共建工作领导小组办公室主办,南昌航空大学科技学院承办的2023年共青城市首届“腾飞杯”驻市高校教职工气排球比赛于12月12日在南昌航空大学科技学院体育馆圆满落幕。我院六名教职工参加本次比赛,荣获第二名的好成绩。

教职工亮相(从左至右周睿 彭加欣 陈欢 邹晨阳 熊未英)

在晋级赛中,我院在与江西财经大学现代经济管理学院的比赛中略胜一筹,顺利进入冠亚军的角逐。“加油!好球!漂亮!”我院教职工队与南昌航空大学科技学院教职工队冠军争夺中,双方一开局就陷入激战,势均力敌,比分紧咬。凶猛地扣球和完美地拦网,两队选手奋力拼搏,一接二传三扣不断上演。我院队伍在比赛中默契配合,有力量的扣球,互相配合的传球动作,为比赛中做好有力的防守。冠亚军激烈的争夺,令场下观众热血沸腾。

决赛中,我院教职工敢打敢拼,率先拿下21分,先下一城。在第二局中,竞争更加激烈,比赛进入焦灼阶段,双方比分不断拉平,最终南昌航空大学科技学院赢得该局胜利。第三轮加时赛中,赛点时刻,高潮迭起,体育馆内观众的呐喊声此起彼伏,响彻整个场馆。最后,我院教职工队以2分的微小差距惜败,获得比赛亚军。

此次比赛展现了我院教职工强大的凝聚力和团队合作精神,相信在未来,教职工们将继续以饱满的热情与昂扬的精神面貌投入到工作中,共同书写我院更加辉煌的篇章。

供稿单位:新闻中心

作者:刘怡菲