学院领导慰问一线教师
日期: 2024-09-10      信息来源: 学院官网      点击数:

9月9日下午,在第四十个教师节即将来临之际,学院举行教师慰问座谈会,学院党委书记黄希红,副院长魏光辉代表学院向辛勤耕耘在一线的教师代表们送上节日祝福,向大家取得的优异成绩表示热烈祝贺,并通过他们向全院广大教职员工致以节日的问候和诚挚的祝福。

“善之本在教,教之本在师。”黄希红在慰问中动情地说道:各位老师是学院发展的脊梁、办学育人的支柱,肩负着立德树人的重任。学院的发展、学生的成长离不开各位的辛勤耕耘与无私奉献,你们辛苦了!希望各位老师深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述,大力弘扬教育家精神,争做教书育人“大先生”和“四有好老师”。学院将始终秉持“以生为本、以师为尊”的理念,继续加大对教师的关心和支持力度,不断优化调整薪酬体制和评价激励政策,努力为教师提供良好的工作环境和发展平台,让每一位教师都能在学院这个大家庭中感受到温暖和力量,共同书写学院高质量发展新篇章。

交流座谈结束后,黄希红与魏光辉与在座教师代表们一一亲切握手并送上节日鲜花。学院领导的关切慰问让在场教师深切地感受到了来自学院的温暖与重视,纷纷表示:“感谢学院对一线教师的关心关怀,自己将不负重托、不辱使命,牢记教育家精神,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到教育教学工作中去,为培养更多优秀人才、推动学院高质量发展贡献自己的绵薄之力”。

党委教师工作部、工会负责人,优秀教师代表参与座谈活动。

供稿单位:党委教师工作部,新闻中心

作者:熊丛茜、王敏

下一条:同心同行,共启新程——南昌大学党委书记罗嗣海一行参加南昌大学校友会科学技术学院分会成立大会

ICP登记号: 赣ICP备17004247-1号      版权所有: 南昌大学科学技术学院工会