今天是:

当前位置: 首页 >> 教务动态 >> 正文

【喜报】我院教师在第四届江西省高校教师教学创新大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-05-22 10:25:00  点击:

近日,由江西省教育厅指导、江西省高等教育学会主办的第四届江西省高校教师教学创新大赛评选结果揭晓,我院李凤老师《高等数学》(I)课程教学团队荣获基础课程副高组三等奖,蒋琼老师《刑事诉讼法》课程教学团队荣获新文科中级及以下组三等奖,比赛成绩在省内独立学院中名列前茅。

为了在此次比赛中取得好成绩,学院教务处、各教学单位认真组织开展了教师团队选拔、在决赛前邀请具有丰富教学创新大赛经验的校外专家对参赛教师进行赛前指导。比赛期间,参赛教师积极备赛,沉着应对,充分展示了我院教师的教学水平和积极进取的精神风貌。

参加江西省高校教师教学创新大赛对于提升我院教师的教学能力和业务水平,激发教师教学创新动力、更新教育教学理念、改进教学方法,建设高素质专业教师队伍起到了积极的促进作用。学院将以教学创新大赛为契机,充分发挥其示范引领作用,进一步推进教育教学改革,促进我院教育教学高质量发展。

供稿单位:教务处

作者:黄庆军