学院首页|设为首页|加入收藏

理工学生会招新布置会

时间:2022-09-30 12:31:22  浏览:

为了给组织吸收新鲜的血液,更快、更好的完成理工学生会的招新工作,从而能够更好地开展理工学科部学生会相关工作,理工学生会于9月27日中午12时在理工B302会议室召开了理工学生会招新布置会。出席本次会议的有理工团总支书记刘娜老师、第十八届主席团成员胡桂友、姜时泽,颜琳琳以及各部门部长。本次会议由刘娜老师主持开展。

会议伊始,在布置过程中刘娜老师强调,“一项活动不仅仅是一个部门的事,学生会各部门应加强联系,共同协作,在分工明确的同时又要做到互帮互助,共同把理工学生会建设好,并把这次招新工作做好”。对于即将到来的理工学生会招新工作,会上大家共同讨论,会议上确定了相应的招新流程与人员分配等,以确保新一届部委招新工作能够顺利的进行。本次会议主要对招新工作的时间,地点,流程,以及其他注意事项等进行了通知和安排。最后刘娜老师强调,各部门要互相帮助,要善于发掘并合理利用人才。

会后,理工团总支学生会第十八届主席团成员胡桂友表示,招新的工作一定要稳定地进行,将招新工作圆满完成,为理工学生会注入新鲜血液。本次会议于中午12时50分圆满结束。