学院首页|设为首页|加入收藏

首页 > 新闻中心 > 正文

理工学生会第十七届学干培训大会顺利召开

时间:2022-10-29 03:10:43  浏览:

为促进学院的建设及学生工作的开展,提升学生骨干的综合能力,使各部门成员更加熟悉自己部门的日常工作。理工学科部于10月20日下午17时30分于明德楼238教室召开理工学生会第十七届学干培训大会。出席本次会议的嘉宾有第十八届主席团成员胡桂友,姜时泽及各部门部长,本次大会由理工学生会办公室田贺龙主持,由各部门主讲人分别介绍各部门的相关工作,并分享工作经验。

大会伊始,各部门主讲人分别上台展示PPT和发言,他们分别是办公室主讲人虞紫倩,学术部主讲人吴昊,活动部主讲人张余浩,权益部主讲人曾书鹏,宣传部主讲人李菊林,各部门主讲人向学干们介绍了部门的工作介绍和工作经验。其中,办公室、权益部、宣传部主讲人向学干们详细介绍了微信推文、周三查寝和新媒体运营的具体规则和注意事项。

最后由第十八届主席团成员胡桂友进行本次会议的总结,强调了学干意识形态问题,其中对网络上的舆情动态管控需要重要加强,做到及时掌握、及时上报,及时处理,特别不能忽视同学团体思想动态的情况,同时要注意上传网上新闻稿件的措词严谨和规范及各大平台网上动态;对学干们忠心劝导:作为学干,珍惜在理工学生会的时光,积极参加各项活动,把握在部门里提升自己能力的机会,最后祝福学干们在学生会有所学习,有所收获。