学院首页|设为首页|加入收藏

理工学科部第七届“最强大脑”动员大会

时间:2024-04-11 19:32:43  浏览:

为深入学习新中国成立以后特别是新时代以来民族工作的重大成就,分析当前民族工作面临的新形势新挑战,研究进一步铸牢中华民族共同体意识、推进新时代党的民族工作高质量发展问题,增强永远跟党走的信念信心,抒发青年学子的爱国情怀,2024年4月11日下午5时在明德楼130教室,理工学生会召开第七届“最强大脑”动员大会。出席本次会议的有,理工学科部主席团成员何功庆及学生会全体大二骨干成员。会议由宣传部刘秀娅主持,肖羽墨主讲。

会议伊始,肖羽墨为大家介绍了本次活动的活动目的、活动流程以及比赛规则进行了详细的讲解。接着强调了本次活动的比赛项目报名方式及注意事项。会议最后又对大家担心的突发事件及注意事项进行了描述,询问现场同学是否有疑问并进行解答。

会议旨在为本次最强大脑做好充分的预热准备,同时激发同学们对于本次比赛的兴趣与激情,鼓励同学们积极地参与其中,充分展示了理工学子健康向上的精神风貌。

供稿单位:理工学科部

作者:刘海瑶 邓子怡 刘秀娅