学院首页|设为首页|加入收藏

理工学科部团总支项目办学生会大二以上骨干例会

时间:2024-04-17 22:43:04  浏览:

为进一步完善各部门的工作结构并提高工作效率,2024年4月16日下午于理工楼B302会议室召开理工学科部团总支项目办、学生会大二以上学生骨干例会。参会人员有:理工团总支书记刘娜,理工团总支项目办学生副书记及理工学生会主席团成员,还有全体大二以上学生骨干。本次会议由刘娜老师和主席团成员何功庆主持。

会议伊始,刘娜老师仔细地安排了本周的工作和要求:五四评优工作,新团员发展的要求,以及团课的学习和结课考试,学校近期活动的赛前准备等等。随后对各部门工作上的疑问进行了补充。同时何功庆对大家的工作重点进行了相应的补充,其中包括工作重点、个人状态、人员积极性,工作与学习习惯的培养等。会议最后各部门向刘娜老师轮流汇报本周的工作以及下周的安排。

本次会议的召开,加强了平时工作的运行的稳定,改善了诸多存在的细节性问题,进一步促进组织的繁荣发展,共促进步。

供稿单位;理工学科部

作者:刘海瑶 邓子怡 黄瑶