学院首页|设为首页|加入收藏

团建动态

理工学科部团支部工作手册培训会

时间:2023-03-19 21:36:04  浏览:

为了加强各级团组织的组织建设和基础工作,促进各支部工作能够更加系统化、制度化、规范化的进行,3月16日中午12时,南昌大学科学技术学院理工团总支于理工会议室b302召开团支部工作手册专项工作会议,本次会议出席人员:理工党总支副书记李科、理工团总支书记刘娜,理工团总支大二及以上学生骨干成员以及理工学科部各班班长和团支书参加。

会议伊始, 刘娜老师对近期团支书的工作进行了点评与指导,对于团支部工作手册的完成和团日活动的进行,鼓励大家,积极调动班级集体的积极性,共同完成这一工作,并说明此次会议的基本内容,不只是希望大家学会团支部工作手册的书写,更是勉励同学们认真对待工作,重视工作。紧接着,理工团总支大二学生骨干江慧进行了详细的,关于团支部工作手册的书写指导。通过PPT向大家展示团支部工作手册的书写规范,并放了几张优秀的书写范例,希望同学们可以进一步了解关于团支部工作手册的书写规范,为以后的工作打下基础。

会议最后,刘娜老师对本次会议进行了总结,并希望各班班长团支书在理工学科部这一大家庭共同进步,最后,伴随着

响亮的掌声,本次会议圆满结束。