学院首页|设为首页|加入收藏

理工学科部开展“科院青年”先锋示范区清理工作

时间:2022-06-07 08:12:42  浏览:

为了引导学生树立正确的劳动观念,让学生热爱劳动、热爱校园、养成爱护花草、认真负责的良好品质,理工学科部于5月19日下午5点对所划分的先锋示范区进行绿化、美化、净化工作。理工学科部全体党员以及预备党员参加了此次活动。

本次活动一共分成四组,理工学科部辅导员仇媛、罗洁、袁岳、张路分别负责各组的清理工作。活动开始,由理工学科部党总支副书记李科给各组划分所需要清洁的示范区,然后分发工具,各位参加本次活动的的成员们取到工具后,直奔示范区进行清洁,共同清理示范区域内的各类垃圾。其中第三组负责人袁岳给各位成员们示范了如何高效地清理先锋示范区,在各队伍负责老师的带领下,各小组将所负责的示范区打扫得十分整洁。各位成员之间分工合理,各尽其职,清扫结束后区域无纸屑、杂物、杂草、落叶,并将清理的垃圾倒入垃圾箱内。

5B974

本次“科院青年”先锋示范区清理工作结束后,第三组成员邱樹表示,本次先锋示范区的清理工作有利于培养大家的责任意识和服务能力,并且希望自己能够继续参加下一次的先锋示范区清理工作。