通知公告

当前位置: 学科部首页 > 党建工作 > 通知公告 > 正文

财经学科部召开党总支会议暨就业工作专题会议

发布日期:2024-04-15 作者: 来源: 点击:

2024年4月15日上午10点,财经学科部党总支在财经楼321会议室召开党总支会议暨就业工作专题会议。会议分析了当前财经学科部就业情况,研究部署了下一阶段就业工作。学科部党总支书记曹国华主持会议,总支副书记胡友君、总支委员及全体毕业班辅导员出席会议。

曹国华要求各位辅导员:一要切实提高政治站位,把促进学生就业工作作为当前头等大事来抓,要把学院有关就业政策及时地传达给每一位学生;二要做好分门别类,有针对性地开展工作,对有就业意愿的学生要点对点推送岗位,对考研失利的学生,除了关心关爱外,要摸清每一个学生就业意愿,建立好工作台账,精准推送就业岗位,争取更多的毕业生早就业;三要落实好困难生“一对一”帮扶,在摸清困难生的就业意愿的基础上,从快从早促进困难生就业,积极为有就业意愿的未就业的困难生推荐就业岗位。

曹国华最后强调,就业工作关系到整个社会的稳定,更关系到学院的长远发展问题,希望全体辅导员要以“时时放心不下”的责任感和如履薄冰的态度做好学科部学生就业工作。