新闻幻灯

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 新闻幻灯 > 正文

学院领导深入学生宿舍看望学生

发布日期:2022-09-09 作者: 来源: 点击:

为全面了解和掌握学生返校后的学习情况和思想动态,进一步做好疫情防控常态化形势下的学生管理和服务工作,2022年9月5日晚,学院党委书记胡文立在财经学科部党总支书记胡祖荣等人的陪同下来到她所联系的财经学科部学生宿舍。

“暑假过的怎么样呀?”、“马上要毕业了,你是准备就业还是考研呀?”、“学校食堂伙食怎么样?”在走访过程中,胡文立书记和学生亲切交流,关心学生的身体健康、学习状况,详细询问他们在学习生活上遇到的困难,认真倾听他们对学院工作的意见和建议。

随后,胡文立书记向学生们介绍了闭环管理下学院各方面的保障措施,叮嘱同学们要认真遵守疫情防控相关规定,提高个人防护意识,紧绷疫情防控这根”,切勿触碰防疫规定的“红线”;要增强防电信诈骗的意识,守护好自己的个人财产安全。

暖心的话语、亲切的关怀和慰问让同学们倍感温暖。同学们纷纷表示,将积极配合学院各项工作的开展,刻苦学习专业知识,努力提升能力素质和本领,脚踏实地、砥砺前行

财经学科部

2022年9月6日