新闻幻灯

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 新闻幻灯 > 正文

财经学科部学干培训会暨主持人大赛

发布日期:2022-10-26 作者: 来源: 点击:

为培养财经学科部的骨干力量及活动主持人,财经学科部学干培训会暨主持人大赛于1022日下午2时在明德楼129召开。

学干培训会伊始。主持人李小秀对学生会、宣传中心及团总支各位新成员表示欢迎。接着对财经个组织进行团队的凝聚力和合作能力提出要求。随后,财经学科部主持人大赛本次主持人大赛”分三轮比赛,涵盖对参赛选手普通话随机应变等多方面综合能力的考察。比赛中,各位参赛选手首先进行了自我介绍,紧接着进行语言朗诵活动主持比拼。考验各位参赛选手的语言表达能力。

下午三点,在欢呼声中,比赛落下帷幕。此次主持人大赛不仅提高了各位参赛人员的主持能力,也为财经学科部日后活动增添新的活力。本次学干培训会提高财经学科部各组织全体成员的凝聚力,为以后各组织的发展提供源源不断的动力。