新闻幻灯

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 新闻幻灯 > 正文

“与信仰同行,‘微’青春喝彩”——财经学科部微团课大赛圆满落幕

发布日期:2022-10-27 作者:董健捷 来源: 财经学科部团总支学生项目办 点击:

为强化财经学科部青年学生的理想信念教育,财经团总支学生项目办2022年10月24日17时在明德楼103105教室开展第五届“微团课”大赛。本次大赛也在评委嘉宾与参赛选手的热情欢呼下拉开帷幕。

本次微团课大赛既富含了知识性又充满了趣味性。参赛选手从自身对团课的理解认知出发,从学习贯彻党的二十大精神延伸到乡村振兴、从党的伟大历程联系到为人民服务,种种充满创意想法互相碰撞出思想的火花,潜移默化地感染着在座的每一位师生。

随着同学们精彩不断的团课展示,本次大赛也随之圆满落幕。期间有不少同学在本次大赛上脱颖而出:杨昱、尹滢斐荣获一等奖;石欣愿、陈燕荣获二等奖;陈欣、方宁宁荣获三等奖;叶剑宇、石静雯荣获优胜奖;熊艺芝荣获最佳组织奖。微团课大赛体现了我财经学科部青年学生顽强拼搏、勤奋好学、一心向党的优秀精神品质,它始终都是同学们心中的一束光,照亮青年道路的前行方向!

作者:董健捷

摄影:董健捷