新闻幻灯

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 新闻幻灯 > 正文

财经学科部在第十五届运动会中喜获佳绩

发布日期:2022-11-04 作者:楚慧灵 来源: 财经宣传中心 点击:

金秋时节,丹桂飘香。113日上午,我院全体师生满怀喜悦和激动的心情迎来了迎来了第十五届运动会,学校呈现一幅幅灵动的画面,彩旗招展,古乐齐鸣,绿茵含笑,气球飞舞。

上午10时30分,在开幕式之后,比赛正式开始。在主席台上嘉宾满座,运动会负责人以及报道赛事的广播员也已就位。随后,广播员宣布“学生组男子100米”即将开始。运动员进入跑道,新一天的比赛正式拉开帷幕。在观众台上座无虚席,同学们纷纷为运动健儿们加油呐喊。伴随着昂扬的鼓声,我们财经学科部的运动健儿们士气十足,热情高涨。在我们比赛的幕后,还有我们的的裁判员和工作人员在默默付出,他们有条不紊地做好运动会的各项工作,认真负责的对待我们每一位运动员。

在本次运动会中,财经学科部取得了优异成绩。其中,管理系的混合团体跳绳夺得冠军,财会系的徐佳文喜获女子100米第一,经贸系的李洋在男子跳高中勇夺第一。

作者:楚慧灵

供稿单位:财经宣传中心