新闻幻灯

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 新闻幻灯 > 正文

运动赛场展雄姿,运动健儿竞风流

发布日期:2022-11-04 作者:丁思钰 来源: 财经宣传中心 点击:

运动赛场展雄姿,运动健儿竞风流

为了展现当代大学生风采,提高全体师生参与体育锻炼的积极性和主动性,113日9时30分,我院在田径场上举办了南昌大学科学技术学院第十五届运动会,南昌大学科学技术学院院长李军红、党委书记胡文立、副院长刘志凤、副院长邱晓辉以及副院长张炘出席此次运动会,同时,各学科部主要负责人以及南昌大学科学技术学院的莘莘学子参加此次运动会。

在精彩的开幕式结束后,军训服舞蹈队给我们带来了精彩的表演,他们面带着笑容,挥舞着红旗,将激情与活力展现的淋漓尽致。当宣布比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。财经学科部的百米运动员们,迈出有力的步伐,一往无前,像离箭的弦一样冲向终点。跳高运动员们勇敢地越过高杆,踏在胜利的土地上。实心球运动员们挥舞着双臂,让实心球在空中化成美丽的弧线。青春的脚步,青春的速度,青春的活力,青春的激情,都在运动员身上体现出来。在运动员们的努力下,财经学科部喜获佳绩。

此次运动会的成功举办,运动员们通过努力拼搏、不断进取和超越自我,体现出“更快、更高、更强、更团结”的体育精神,展示出南昌大学科学技术学院学子青春活力和精神风貌。

作者:丁思钰

供稿单位:财经宣传中心