新闻幻灯

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 新闻幻灯 > 正文

财经学科部运动健儿积极参加学院第十六届运动会

发布日期:2023-11-10 作者:姚华阳 来源: 财经宣传中心 点击:

在同学们的殷切期盼下,我们迎来了南昌大学科学技术学院第十六届运动会,操场上人头攒动,激昂的音乐在空中飘荡。此时天空仍下着濛濛细雨,却仍挡不住运动员们的热情。而在看台上的同学们则奋力摇着旗帜,为学科部的运动员加油呐喊,运动的号角即将吹响。

11月9日上午10时30分,男子100米展开激烈的角逐。只见运动员们站在起跑线上,蓄势待发。蹲踞、躬身、起跑。随着裁判员的枪声一响,运动员们铆足干劲,目光坚定,健步如飞,朝着终点奋勇拼搏。摆动的双臂就像是他们的加速器,加速,超越。加油,跑步健将们,为了荣耀而战!跑道另一边的教工跳远也进行了激烈的比拼。跳远运动员们在沙坑的一端,助跑、起跳、腾空、着地,一连串流畅的动作展现了老师们在课堂之外令人敬佩的另一面。在欢呼声中,运动健儿们在沙坑中留下让人惊叹的成绩,加油!

上午的比赛告一段落,下午的比赛如火如荼地进行着。下午3时,男子1500米在跑道上进行选拔。1500米磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。一段漫漫的征途,运动员们在拼搏中挥洒汗水,在跑步过程中不断调整自己的呼吸。起点上那颗砰砰跳动的心,满载他们对成功的渴望。即使落后于他人,他们仍然眼神坚定,那颗青春火热的心依然激情饱满。他们在周围人的欢呼与呐喊中冲向终点,这场比赛没有输家,坚持下来的都是勇士!

第一天的比赛落下帷幕,让我们期待明天运动员们精彩的表现!