通知公告

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 通知公告 > 正文

财经学科部暑期留宿安全稳定工作会议

发布日期:2024-07-15 作者: 来源: 点击:

为做好财经学科部学生暑假留宿各项工作,确保留校学生安全,营造良好的住宿学习环境及安全的生活秩序,财经学科部领导于7月4日15时30分在财经楼116教室针对暑假留宿学生开展了暑期留宿安全稳定工作会议。

会议伊始,财经学科部党总支书记曹国华围绕防溺水、食品安全、交通安全、人身安全、财产安全、网络安全、意识形态安全等一系列安全问题进行了详细的教育工作。暑期留校期间,学生外出应与辅导员提前报备,办理相应请假手续。要遵守学院各项规章制度,对于严重违反规章制度的学生,除取消留宿资格外,视情节严重给予相应的处分。

党总支副书记胡友君强调暑期安全用电注意事项,不得使用违规电器。要求班委和寝室长负好责任,对学校的通知要及时通知到位,认真做好晚查寝工作,不可进行虚报、瞒报,如有特殊情况及时上报。胡友君还强调,对学生留校后的基本生活要有一定的保障,如有未考虑周到的地方,可以及时和辅导员进行沟通。

希望留校学子们在暑期认真学习,争取取得好成绩!

最后,学科部党总支书记曹国华对前期布置的“三不”内容进行了抽查。

下午16时20分,财经学科部暑期留宿安全稳定工作会议圆满结束!