就业信息

当前位置: 学科部首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

财经学科部带着学生访企拓岗,促成现场面试签约

发布日期:2024-05-20 作者: 来源: 点击:

为进一步落实学院毕业生就业工作决策部署,精准帮扶有就业意愿但未落实就业去向的学生,助力毕业生与用人单位实现双向奔赴,2024年5月17日,财经学科部党总支副书记胡友君、学工办(就业办)副主任陶璐、毕业班辅导员袁超带领金融学203班学生石凯开前往九江智高信息科技有限公司访企拓岗。

九江智高信息科技有限公司主要从事互联网信息服务,通过大学生勤工助学社团面向共青城大学生提供兼职、暑期工、全职工作信息。

石凯开同学详细咨询了公司岗位要求、发展空间及薪酬待遇等问题,面试人员逐一给予了解答。经过洽谈,促成现场面试、签约。

财经学科部后续将继续加大访企拓岗的力度与实效性,带着毕业生访企拓岗,让毕业生实地感受企业需求,实现毕业生与企业的“零距离”接触,助力财经学科部毕业生高质量就业。