请输入关键字

开学报到秩序井然 返校学生面貌一新

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2008-09-01

车水马龙,轰轰烈烈,秩序井然,这就是南昌大学科技学院南区机械楼一楼大厅内,上午8点未到,大批学生就来到了这里进行新学年的报到注册。沉寂了两个月的大学校园又重新热闹起来。来自全国各地的8530余名即将进入大二、大三、大四的学生,带着他们的美好憧憬,陆续跨入学院,进入美好的大学生活。

报到现场,工作人员个个精神饱满,脸上洋溢着笑容,热情耐心地接待着每一位报到注册的学生。经过一个暑假休息的同学们也呈现了新的面貌。记者在采访中了解到,大部分学生暑假过得很充实,有去外地实习的,有在校准备考研的……,现在他们做好了新学年上课的准备。同学们表示,会认真学习,提高动手能力和就业能力,为今后走上社会打下扎实的基础。

(党务工作部刘云花供稿)