请输入关键字

学院教职工健步走,秀出健康新活力

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-03-01

为深入学习贯彻党的二十大精神,响应“健康中国行动”的号召,鼓励广大教职工养成良好的健康生活习惯、树立健康生活观念。一年一度的教职工“为健康行走”活动于228日如期举行,学院近200余名教职工从学校出发,沿着红林村健走步道行走1小时左右

初春时节,空气清新,参加活动的教职工们以饱满的精神面貌开启了他们的红林村健步走之旅。在健步走过程中,大家一边享受着健步走带来的激情活力,一边欣赏早春风景,相互鼓劲加油,沿着步行道阔步向前。活动现场充满着欢声笑语,气氛轻松融洽,所有参加活动的教职工都坚持走完了全程,顺利到达终点。

此次健步走活动充分展现了学院教职工健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情。大家纷纷表示,今后将以更健康的体魄、更积极的心态、更饱满的热情迎接工作和生活。

供稿单位:新闻中心

作者:朱晓莹 倪文文