请输入关键字

学院领导走访慰问优秀教师代表

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-09-08

9月8日上午,在第39个教师节来临之际,学院党委书记黄希红,院长徐健宁走访慰问优秀教师代表,为他们送去了鲜花和慰问金,并向全体教师致以节日的问候和美好的祝福。

黄希红和徐健宁看望慰问了思想政治教学部张敏,基础学科部刘刚,财经学科部李慧子、人文学科部周旋、理工学科部周林玉以及信息学科部陈巍等优秀教师代表,亲切地与教师们交谈,为他们多年来勤勤恳恳工作、为学院教育事业所做的贡献表示敬意和感谢。

学院领导详细询问了教师代表们的生活、教学、科研情况,认真听取了教师们对学院教育事业发展的意见建议,充分肯定了教师们在人才培养方面取得的优异成绩,鼓励大家继续牢记为党育人、为国育才使命,保持良好的工作状态,为学院各项事业的发展贡献智慧和力量。

受慰问的教师代表对学院的关怀和勉励表示诚挚的谢意,大家表示,一定会和学院师生共同努力,立足三尺讲台,争做受学生爱戴、让人民满意的“四有”好老师,为学院的建设和发展贡献力量。

党(院)办公室和党委教师工作部等相关单位负责人陪同慰问走访。

供稿单位:新闻中心

作者:李欣、郑兴美