请输入关键字

【我为同学做件事】学院开展迎新秋日派对文艺汇演活动

作者:付涛 来源:院团委 点击数: 发布时间:2023-09-22

为了持续深入推进“我为同学做件事”送清凉系列活动,将“全心全意服务同学”的根本宗旨,根植于心、躬身实践,9月21日,学院团委携手大学生艺术团、学生社团和2023级新生代表,在室外田径场共同打造“迎新秋日派对”。

派对上,人声鼎沸、座无虚席,吉他弹唱、手鼓伴唱、激情舞蹈,诠释青春活力,展示青春动力。现场的阵阵欢呼与掌声属于现场唱出自己、表现自我的歌手与舞者们。回看《T台秀》,一个又一个洋溢着青春与魅力的学员迈出自信步伐;回听《大青山下》,阳光是他们的冠名词,他们于舞台之上尽情绽放光芒;回唱《身骑白马》,少年们犹如一颗颗璀璨的明星,熠熠生辉。

晚上8时30分,在2023级新生的阵阵欢呼声中,派对圆满落幕。整台文艺汇演坚持以青年学生为中心,通过13个优秀文艺节目,充分彰显了学院对青年学子的人文关怀,更生动展示了学院学子阳光乐观、健康自信、拼搏向上、勇于追梦的青春风貌和奋斗底色。

供稿单位:院团委

作者:付涛