请输入关键字

学院领导调研低空经济产业 探索发展新路径

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-11-14

11月9日上午,学院党委书记黄希红、院长徐健宁与江西清控科创科技有限公司总经理袁宏等一行前往共青城通航机场对低空经济产业项目进行调研,同时到江西空中未来科技创新集团有限公司和江西空中未来通用航空股份有限公司访企拓岗。先后参观考察了机场的飞行区、航站楼、塔台等,听取了关于机场运营、安全管理、飞行项目等方面的详细介绍。

在随后开展的座谈会上,空中未来执行董事杨宇川、通航公司副总魏永明介绍了集团公司与通航公司的发展历程和业务领域,双方就低空经济产业的发展趋势、政策支持、人才培养、就业创业等方面进行了深入交流。黄希红表示,低空经济产业将会有巨大潜力和广阔前景,希望双方进一步深化合作关系,共同研究政策支持和发展趋势,加强人才培养和技能提升,共同探索低空经济发展新路径,积极推动江西省低空经济的快速发展,为实现可持续发展作出贡献。徐健宁强调要进一步推动产业学院落地,优化专业结构,为企业培养更多可用的人才。学院产业学院筹建办公室负责人陪同。

供稿单位:数字技术应用产业学院筹建办公室

作者:郑璐