请输入关键字

学院召开干部大会

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-12-04

12月1日下午,学院在行政楼421会议室召开干部大会,宣布干部调整决定。南昌大学党委组织部副部长曹金生主持会议并宣读学校党委任免决定,高朝辉同志担任学院党委委员、副院长,免去其技术转移中心(科技园)综合管理办公室主任职务。

高朝辉同志作表态发言时表示,一是提高政治站位。切实加强党风廉政建设,加强政治理论学习,提升理论联系实际能力,不断提高自身管理水平和管理能力,不断向学院领导班子成员学习、向同事学习,以更高的要求和更严的标准要求自己,力争在各项工作中做出成绩,做出特色。二是摆正自身位置。做好两位学院主要领导的参谋副手,做好班子团结和学院统一的支持者和拥护者。同时正确处理好与班子其他成员之间的关系,做到团结合作,为学院高质量发展贡献自己的力量。三是坚决服从安排。坚决服从学院党委安排,认真扎实完整执行学院各项决定,坚持以服务学院发展成效为导向,做好各项调查研究工作,解决各类实际问题,务必保持兢兢业业的态度,始终做到脚踏实地,在推进工作中做到严谨细致、重视服务的宗旨观念,如履薄冰,提升工作成效。他表示,未来工作中一定会虚心接受批评建议,恪尽职守,勤奋工作,为学院发展不断努力。

学院党委书记黄希红代表学院党委作表态发言,坚决服从学校党委的安排,并代表全体师生对学校党委、行政长期以来给予学院的关心、重视和支持表示衷心感谢,对高朝辉同志调任学院工作表示欢迎。他希望新任干部要尽快熟悉岗位环境,尽快理顺工作思路,尽快融入科院大家庭,在自身工作上发光发热,为学院高质量发展提供新动能。

院长徐健宁代表学院行政作表态发言,坚决拥护支持学校党委决定,欢迎高朝辉同志到学院工作。并希望他尽快融入团队,扎实做好工作,立足自身优势,为学院发展贡献力量。

会议最后,曹金生对学院领导班子成员的能力表示肯定,对学院未来发展前景充满期待,他表示,学校党委对学院发展寄予厚望,相信学院的发展在大家的团结一致下,一定会不断突破进步,取得更大成绩。

供稿单位:党委宣传部

作者:徐帅