请输入关键字

江西新能源科技职业学院一行到学院考察交流

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2024-06-17

为进一步深化本科教学改革,增强学院车辆工程专业专升本联合培养的质量与实效。6月13日上午,江西新能源科技职业学院一行到学院进行考察交流,开展车辆工程专业联合培养交流座谈会。江西新能源科技职业学院分管教学副校长金平国、副校长兼机电工程学院院长顾吉仁、教务处处长刘伙根、机电工程学院新能源汽车技术教研室主任李健参与座谈。学院副院长吴金辉、副院长张炘出席。

会上,吴金辉对江西新能源科技职业学院的到来表示热烈欢迎,并就学院整体情况进行说明。双方相关部门负责人就新生入学有关事宜、人才培养方案制定工作、学籍管理、教学质量监控等方面进行交流讨论,落实合作办学协议内容。

金平国表示,车辆工程专业作为江西新能源科技职业学院的重点建设专业之一,一直致力于提高教育教学质量和科研水平,希望与学院加强合作,共同推动车辆工程专业联合培养工作的深入创新发展。

会后,江西新能源科技职业学院一行在学院相关领导的陪同下,参观了学院车辆工程实验室及相关教学设施,详细了解了学院在教学、科研以及人才培养方面的经验与做法。

教务处、招生与就业工作处、理工学科部相关人员参与。

供稿单位:教务处

作者:王瑞锋