学院首页|设为首页|加入收藏

首页 > 新闻中心 > 正文

2022理工团总支学生会暑期三下乡社会实践线上心得分享交流会

时间:2022-09-08 17:49:42  浏览:

为了暑期三下乡社会实践活动的更加顺利进行,更好的提出大家在三下乡工作安排中遇到的问题,更好的交流同学们实践过程中的心得体会和上传材料的优点和不足之处,理工学科部三下乡实践团队于7月31日晚上9点半开展理工团总支学生会暑期三下乡社会实践线上心得分享交流会。理工学科部三下乡社会实践团队全体人员出席本次会议,本次会议主持人为理工学科部第十八届主席团成员胡桂友。

会议伊始,胡桂友学长提醒大家将写好的二百到3百字心得体会电子稿发至三下乡工作群中,以便工作人员收集和整理。而后提出实践团队过程中出现的问题并提出合理建议,第一,建议实践人员当天或提前一天发出计划安排表的实践活动,切勿提前两天以上发出安排表上的活动,这样易误导宣传工作人员将不是当天的实践活动提前发出,第二,同学们要将自己的材料标明实践日期、实践主题和个人信息,以便材料组人员收集整理。

会议最后,胡桂友询问实践队员在工作中遇到的问题,崔慧子表示:部分同学上传的材料照片格式不统一,排版不整齐,照片内容单一,无本人出镜,她建议大家上传的照片提前统一好格式,上传材料时,注意文字和照片的排版,照片内容应以实践人员的户外实践为主,可以进行多角度拍摄。