学院首页|设为首页|加入收藏

首页 > 新闻中心 > 正文

2022年理工学科部迎新工作圆满结束

时间:2022-09-19 18:42:24  浏览:

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。理工学科部于9月17日上午6点半在小幸运广场集合进行迎新签到,随后工作者们前往明德楼北门、北门门口、小幸运广场等各个迎新点开展迎新、注册报到工作。理工学生会主席团成员、部长、部委们理工学科部迎新志愿者积极投入迎新工作中。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

为更好地帮助新生顺利完成入学报到工作,理工学科部组建了一支志愿者工作队伍。老师和志愿者们不断地穿梭在迎新现场,为新生提供热情周到的服务;工作人员驻守校门口、报到点,解决新生扫码、注册等问题,帮忙搬运行李的举动随处可见。

理工学生会在北门、东门以及明德楼北出口处均设立了接引点,方便不同出行方式的学生能够高效有序地入校。在小幸运广场设置了各个专业的报到点,为新生们办理入学手续提供便利。沿途学长学姐们为指引新生前往宿舍、食堂等地,极大地缓解了新生初入新环境的不安,为出行提供方便。学科部在各条主干道上悬挂了多条对新生的寄语横幅,既以新时代大学生喜闻乐见的形式营造温馨活泼、积极向上的迎新氛围,更转达了老师和学长学姐们的美好祝愿,吸引了众多新生驻足留影。

晚上11点,理工学科部22届新生17日返校时间截止,理工学科部迎新工作圆满结束。