学院首页|设为首页|加入收藏

学生活动

青春助力乡村振兴,实践绘就美好画卷。即刻,启航——南昌大学科学技术学院暑期“三下乡”赴吉安峡江社会实践队出征仪式

时间:2024-07-05 11:10:29  浏览:

为鼓励青年学生将所学知识与社会实践相结合,增强服务社会的意识,7月5日上午,理工学科部党总支副书记刘蓓、团总支书记刘娜,在理工楼大厅召开此次三下乡活动的出征仪式。

16A50

仪式初始,队长龚俊宇带领全体队员进行场地布置,并安排成员展开队旗。而后,理工学科部团总支书记刘娜进一步安排工作,强调了“三下乡”实践活动中一定要保障自身生命安全,注意个人言辞,树立良好的队伍形象并鼓励实践队员们在实践中锻炼自我,为乡村发展注入新的活力。理工学科部实践队员们拉开队旗及三下乡标识旗帜,与党总支副书记刘蓓、团总支书记刘娜,在理工楼为此次三下乡社会实践活动合影留念。

13D5A

队员们满怀激情与憧憬,在队长龚俊宇的有序带领下,踏出学院校门,肩负着本次三下乡的使命,前往共青城站。经历约5个小时的车程,抵达此次三下乡暑期社会实践的目的地峡江县。

2013C

实践队队员们拖着行李箱,在烈日的暴晒下行走了一个多小时,终于到达实践地金坪民族乡。

1EC7D

此次南昌大学科学技术学院暑期“三下乡”赴吉安峡江社会实践正式开启,我们青年志愿者投身到乡村振兴的伟大事业中,用青春和汗水书写精彩的篇章。

供稿单位:理工学科部

作者:邓子怡 肖羽墨 肖力