学院首页|设为首页|加入收藏

团建动态

理工学科部开展第十三届公益行活动

时间:2022-06-01 13:44:35  浏览:

为了丰富在校大学生的日常生活,为构建美好校园出一份力,同时弘扬中华民族无私奉献的优秀品德,5月21号下午2时,理工学科部团总支全体成员在校园内进行第十三届公益行活动。

公益行活动期间,大家在校内寻找每一个需要援手的地方。大家一起扶起了车棚里倒下的自行车,一起捡起了地上被遗落的垃圾,然后又一起清扫了温馨的校园,还陪伴了校园中可爱的小狗吃饭。中午两点的校园虽烈日炎炎,骄阳似火,但这并没有影响同学们一颗颗热情的公益心。在阳光下,每一位同学都尽心尽力的做着公益活动,脸上洋溢着笑容,用他们的实际行动传递着爱心与感动。

成员徐凤萍这样说道:“我们只要影响身边的人就好,公益不就是这样子么,不要求做得很大,只要做到有一点点影响就好。”大家纷纷表示,我们不为名利,只为心中那不变的初衷,公益行要求人们需要的是一颗纯粹的衷于公益的爱心、一份满满的热情,和一群愿奉献的志同道合的人。本次公益行活动圆满结束。公益永无止尽,青年继续前行。