您当前所在的位置: 首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

信息学科部“跳蚤市场”活动圆满结束

发布日期:2022-06-04  作者:  来源:   点击量:

校大学生物品去留问题,推进资源循环利用,提高大学生的环保意识和就业与自主创业意识,增强商业处理水平,同时为公益事业出力。为此信息学科部于5月21日17时正式举办本次“大学生跳蚤市场”特色活动,为同学提供一个互利互惠的交易平台

跳蚤市场主要是为大四即将离校的同学提供一个能够面对面交易的平台,将他们用不到的物品或是一些生活便利品售卖给低年级同学,这既是生活的接力也是精神的传承。跳蚤市场人头攒动,在摊位前询问和买东西的人络绎不绝。同学们从四面八方汇聚于此,跳蚤市场各类商品都应有尽有,眼前琳琅满目,美不胜收!