您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

信息学科部学生会召开第十五届运动会动员大会

发布日期:2022-11-28  作者:谢旸宇  来源:   点击量:

在第十五届运动会到来之际,为充分调动运动员的积极性,保障运动会期间各项工作有序进行,同时促进同学们德智体美劳全面发展,11月2日下午5时整,信息学科部学生会于明德楼103召开第十五届运动会动员大会。本次动员大会由信息学生会活动部代部长胡佳伟主持,信息学科部各班级参赛负责人参与本次大会。

会议伊始,胡佳伟上台发言,他指出运动会及各项赛事不仅是校园体育文化的重要因素,是同学们锻炼身体和磨砺意志的有效平台,还能集中体现当代大学生团结一致、勇于拼搏进取的良好精神面貌。同时,他强调,本届运动会要在秩序井然的基础上,锐意进取、开拓创新、勇创佳绩。随后,他对比赛项目、评分细则、注意事项等多个方面进行详细讲解。最后,胡佳伟对各班参赛负责人提出的问题一一做出解答。

此次动员大会的召开,不但对运动会的各项工作进行详细的安排部署,激发广大青年积极参加体育锻炼的热情,而且解决参赛负责人的许多疑惑,鼓舞信息学科部运动员们以更加饱满的热情备战运动会,促进运动会的顺利召开。

作者:谢旸宇

摄影:李鑫华