您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

“下寝送关怀,温暖入人心”——下寝走访2023级信息学科部新生

发布日期:2023-09-19  作者:邱欣怡  来源:   点击量:

为进一步了解信息学科部2023级新生入住情况帮助他们更好地适应周边环境,尽快融入大学生活,增进师生间的情感交流,激发新生在今后学习和生活上的动力。9月7日下午3时30分,信息学科部主任黄玉水、信息学科部党总支书记刘停、党总支副书记万雯、副主任陈巍,一同来到信息学科部2023级新生寝室,看望顺利报道并入住的新生。

在下寝过程中,老师们和每个寝室的同学进行了亲切友好的交谈,他们仔细询问新生们对未来大学生活的向往和期许,告诉新生们在今后生活中遇到问题应及时与辅导员沟通。同时,老师们提醒同学在寝室里需注意用电安全,禁止使用大功率电器,在生活中防火、防盗、防诈骗、防校园贷,在学习上不忘初心认真学习。

“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”。老师们此次下寝,希望新生在今后的大学学习生活中能谨以韩愈名言,坚持做到不迷茫、不松懈、不放弃,刻苦钻研,为自己的大学生涯添光加彩。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:邱欣怡