您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

信息学科部新闻媒体中心开展网络安全主题教育

发布日期:2023-10-17  作者:邱欣怡  来源:   点击量:

为营造绿色安全的网络环境,提高学院学生对危害网络安全行为的辨别力,提升网络安全意识,培养风险防范能力,共同织密扎牢网络安全这张网,10月13日中午12时30分,信息学科部新闻媒体中心于理工信息楼C202开展网络安全主题会议,信息学科部团总支书记曾莉出席本次会议,信息学科部2023级各班宣传委员参与本次会议。

会议伊始,曾莉为各班宣传委员明确工作职责,工作中坚持正确的舆论导向,传播正能量,严格执行学科部“三审三校”制度。同时曾莉也详细讲解了“网络评论员”的工作的性质、方向及其内容,并强调其工作的重要性。最后,曾莉希望各宣传委员在其位,谋其职,严格按照要求完成班级宣传工作,共同做好信息学科部网络安全工作。

通过此次会议,信息学科部组建起一支2023级网络评论员队伍,弘扬了网络安全主题教育精神,使班级学生对网络和网络安全有更清晰明确的认识,丰富信息学科部学生的网络安全素养,推动信息学科部网络安全建设的进程,为学院后续开展网络安全教育工作奠定良好的基础。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:邱欣怡