您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

信息学科部开展“新征程、再出发”使命愿景大讨论

发布日期:2023-11-21  作者:黄俊惠子  来源:   点击量:

为落实学院“新征程、再出发”大讨论的号召,2023年1121日下午,副院长张炘深入信息学科部调研,并与学科部全体教职工理工信息楼C202会议开展“新征程再出发”大讨论,本次讨论由学科部主任黄玉水主持

会上,书记王辉耀对学院“新征程、再出发”使命愿景大讨论的背景、目的意义、指导思想、总体目标等方面进行详细介绍,切实提高认识,凝聚共识。

计算机系、电子系、自动化系、电工电子中心、学工办、教务办、综合办及团总支代表聚焦讨论主题,结合学院、学科部实际情况交流发言并提出意见和建议。

最后,张炘副院长就本次大讨论活动提出要求,通过大讨论,引导学科部全体教职工进一步认清学院发展环境,明确目标任务,形成思想共识,融进自信自强,凝聚发展力量,把自己的价值实现与学院的价值实现统一起来,形成个人事业发展与学院事业发展同行、同频共振,进而推动学院全方面发展。