您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

信息学科部团总支委员会开展理论学习暨第五次全体例会

发布日期:2023-12-04  作者:高灿  来源:   点击量:

为深化理论学习,培养学生爱国情怀,并进一步加强各部门之间的交流与学习,吸取近期在工作方面的经验与教训,进一步提高工作效率。11月30日12时,信息学科部团总支委员会于理工信息楼C202教室开展习近平《开辟马克思主义中国化时代化新境界》理论学习暨第五次全体例会,此次会议由信息学科部团总支委员会学生副书记高菲晔担任主讲,信息学科部团总支委员会全体人员参加本次会议。

会议伊始,高菲晔带领各成员进行习近平《开辟马克思主义中国化时代化新境界》理论学习,各部委积极讨论。随后,各部门负责人依次向学生副书记汇报近期工作,为部委安排后续工作的注意事项,重点强调嘉年华活动的有关安排他们向部委分享往届嘉年华活动经验。最后,高菲晔进行会议总结,她表示后续工作希望部委能够继续保持严谨的态度,认真对待工作,与此同时希望部委能做好防护,预防流感,保证工作的同时也应兼顾好学习。

此次会议加深了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想开辟马克思主义中国化时代化新境界的理解和认识,加强了部门之间的沟通,明确工作重心和发展方向,落实后续工作安排,进一步提高成员的凝聚力和执行力。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:高灿