您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

信息学科部召开“情系信息,共话未来”校友工作座谈会

发布日期:2024-04-18  作者:谢达运  来源:   点击量:

重拾旧忆,畅叙往昔;情系母校,共话发展。4月12日下午,信息学科部邀请了部分在学科部工作的往届各任课教师、辅导员及留校毕业生在理工信息楼C202召开“情系信息,共话未来”校友工作座谈会。学科部党总支书记王辉耀、学科部主任黄玉水、总支副书记饶超影、学科部副主任陈巍出席本次座谈会。

座谈会上王辉耀代表信息学科部向来参会的老师及校友表示热烈欢迎,围绕学科部总体情况、人才培养、发展目标等方面向与会师生作全面介绍。并对各位老师与校友关心和支持学科部在教学、竞赛、人才培养、学生就业等方面致以诚挚感谢。学院高度重视校友工作,并于2023年成立了校友办公室,目前在沟通信息、搭建平台、服务校友等方面已初见成效,近期学院也将成立校友会,真诚邀请校友们常回母校,忆读书岁月,叙师生情谊。

座谈会上,与会师生回顾了校友们在校期间的优秀表现,并结合自身工作实际,表示全力支持学院、学科部开展校友工作,充分发挥自身桥梁作用,积极主动联系校友,鼓励校友为学院、学科部发展建言献策,努力实现情感共鸣、资源共享、事业共振。

“情系信息,共话发展”,本次校友工作座谈会既是对前期校友工作的总结交流,也是进一步深化产学融合的启航,未来,学科部将继续加强与校友的联系,深化校友合作,汇聚各方资源,推动学院高质量发展,提升学科部人才培养水平,谱写共建共享共赢新篇章。