您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

计算机科学与技术233班开展“以劳动公益修心,以行动诉说真情”主题团日活动

发布日期:2024-04-18  作者:胡万方  来源:   点击量:

为加强党史文化的学习,激励同学们增强劳动精神,争做新时代优秀青年,勇挑时代重任。4月7日14时,计算机科学与技术233班于明德楼331教室开展“以劳动公益修心,以行动诉说真情”主题团日活动。活动主讲人为计算机科学与技术211班团支书胡万方,计算机科学与技术233班全体成员参加此次活动。

活动伊始,胡万方带领同学们学习劳动教育知识,结合现场问答环节,让整个学习过程增添趣味性,调动同学们学习的积极性。接着,全班同学观看劳动教育视频,让此次团日活动内容更加丰富有趣,提高同学们主动参加公益活动意识。紧接着,班级成员进行校园劳动实践体验,切身体会校园劳动的快乐。最后,胡万方进行总结,他希望通过此次活动,进一步激励同学努力成为合格优秀、热爱劳动、帮助他人的新时代青年。

本次活动旨在通过多种形式的学习,进一步增强学生对党史文化的了解。同时在活动中,通过切身可行的劳动实践活动,让同学们亲身体会到劳动的意义,自觉承担起社会的劳动义务,为学校和社会做出积极贡献。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:胡万方