您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

信息学科部学生会团支部组织开展“学习习近平总书记重要讲话精神,加强工作作风建设”政治理论学习暨新羽计划培训活动

发布日期:2024-05-17  作者:曾海南  来源:   点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步团结引领学生会同学们心系“国之大者”,勇担历史使命;巩固富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象。同时为了提高工作效率,保证学生会工作的连续性,更好地服务同学。信息学科部学生会团支部5月13日下午5时于明德楼118组织开展“学习习近平总书记重要讲话精神,加强工作作风建设”政治理论学习暨新羽计划培训活动,本次活动由办公室部委钟一如担任主持,信息学生会团支部全体成员参加。

活动初始,由第十九届信息学生会主席团成员胡佳伟带领大家进行思想政治理论学习,认真学习习近平总书记重要讲话精神,完善自身知识体系,提高思想觉悟。随后,办公室部长晏新健针对学生会作风建设工作进行重点学习,指出学生会成员们应保有团队协作和沟通,保持严谨细致的工作态度,进一步提高执行力与工作创新能力。

本次政治理论学习活动,在学习优秀精神品质的同时,针对学生个人为团体工作所需具备的能力进行了指导和培训,让大家对部门工作有了进一步认识和了解,加强了各部门成员的专业技术能力,促进了信息学科部学生会各个部门事务的顺利进行和开展。

作者:曾海南

摄影:周涛 董璟