您当前所在的位置: 首页 -> 新闻活动 -> 正文

信息学科部暑期“三下乡”赴江西抚州社会实践队正式出征

发布日期:2024-07-09  作者:邱欣怡  来源:   点击量:

为将思政小课堂同社会大课堂相结合,培养青年学生的责任意识和使命担当,将所学知识和技能充分应用到社会实践中,7月7日8时,信息学科部暑期“三下乡”赴江西抚州社会实践队整装待发,于学院东门正式拉开“乡村振兴走基层,青春力量正当时”暑期社会实践活动序幕。

为确保本次社会实践活动顺利开展,实践队充分发挥想在前、做在前的精神,对标学院主题,及时征询各方意见,在队员招募、主题方向、路线规划、活动开展、注意事项、安全保障等方面进行深入探讨,积极做好各项准备工作。

本次社会实践意在用实际行动为乡村振兴贡献自己的力量,提高队员们的综合素质,践行立德树人初心使命,培养符合社会发展要求的高素质人才。

本次社会实践活动由学科部余璇老师和谢达运老师带队,高菲晔等13名同学共同参加。

供稿单位:信息新闻宣传组

作者:邱欣怡