首页 > 工作动态 > 正文

校际交流促提升,互学互鉴话成长——学院与江西财经大学现代经济管理学院开展学生工作校际交流会议

发布者:  时间:2023-04-22 15:53:46  浏览:

博采众长,兼容并蓄。为全面促进学生教育服务管理工作协同发展,加强校际交流研讨,相互学习借鉴,共享经验做法,实现优势互补,提升学院学生教育服务管理整体工作水平和质量,4月21日下午,学院在行政楼421会议室开展了学生工作校际交流会议。江西财经大学现代经济管理学院党委副书记邱晓平一行6人莅临学院考察交流,学院副院长洪胜华,学生工作处全体人员、各学科部党总支副书记共16人参加会议。

会议伊始,洪胜华代表学院向到访的各位领导同仁表示热烈欢迎,介绍了学院概况和整体办学情况。随后,学生工作处处长汤琼详细介绍了学院学生工作管理体系、学生工作处基本情况以及辅导员队伍建设等情况。期间,双方就学生安全稳定工作、学生心理健康教育工作、辅导员工作室、“一站式”学生社区建设等工作展开了深入的探讨和交流。交流活动中,两校人员紧扣学生工作说举措、提建议、聊感受、谈收获,畅所欲言,达到了相互学习,交流借鉴,取长补短,共同提高的目的。会后,双方均表示,希望今后能够进一步加强沟通交流,搭建两校友谊桥梁,构筑互学互鉴平台,共谋学生工作发展愿景,携手并进,全力推进两校的学生工作高质量发展。

供稿单位:学生工作处

作者:宋任静