首页 > 工作动态 > 正文

【喜讯】我院在江西省第三届“筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活动中荣获优秀组织奖

发布者:  时间:2023-05-12 15:57:10  浏览:

近日,2023年全省学生资助工作会议对第三届“筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活动优秀组织奖的学校进行了表彰,我院荣获优秀组织奖。推荐的2篇征文作品《送去天堂的家书》、《追随光前行》均获省级三等奖。

学院历来高度重视资助育人工作,认真做好学生的各项资助服务。自活动开展以来,学院精心组织,周密部署,以资助宣传月为契机,积极开展资助宣传教育,营造浓厚氛围,引导广大学生积极参与征文活动,共收到参赛作品80余篇。

据悉,“筑梦飞翔·资助伴我成长”主题征文活动作为目前省资助工作体系中唯一的集体评优奖项,在此次表彰中,学院被授予了“优秀组织奖”荣誉称号,是全省唯一获此殊荣的独立学院。

供稿单位:学生工作处

作者:余姮、吴跃芳、宋任静