首页 > 工作动态 > 正文

学生工作处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集中学习研讨会

发布者:  时间:2023-05-08 15:58:05  浏览:

5月8日上午,学生工作处在行政楼218会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集中学习研讨会。学生工作处全体同志参加学习研讨。

会上,学生工作处副处长王辉耀就《党的二十大报告》进行了领读领学,同时结合自身学习,交流了心得体会。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。

会议强调,学生工作处全体同志要深刻把握其重大的政治意义、理论意义以及实践意义,切实增强政治责任感和历史使命感,按照学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案和理论学习计划安排,立足部门实际情况,坚持“一周一交流、一月一宣讲”,确保主题教育扎实有序推进。

学习研讨结束后,大家纷纷表示,在接下来的理论学习和日常工作中,会以更深感情、更强自觉、更高标准、更严要求开展好主题教育,以实际行动坚决捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

供稿单位:学生工作处

作者:宋任静