请输入关键字

南昌大学主题教育第四联络组成员来我院检查督导

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-06-06

6月6日上午,南昌大学主题教育第四联络组副组长夏志辉、联络员胡作凌来到我院,召开主题教育党员代表座谈会,就学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关工作进行检查督导。学院院长李军红,党委书记胡文立,学院主题教育领导小组办公室成员、师生党员代表参加会议。

胡作凌传达了南昌大学主题教育相关要求。参加座谈会的师生党员结合实际畅谈了支部开展主题教育的情况,在主题教育中结合教学、学习、就业等方面谈了体会。师生党员表示,此次主题教育学习系统深入、理论结合实际,为开展工作凝聚了强大的精神动力。

南昌大学主题教育第四联络组认真查阅了学院主题教育工作台账和材料。座谈会后,夏志辉一行深入图书馆,对我院积极营造主题教育浓厚氛围表示了肯定。

供稿单位:党务工作部

作者:倪文文