请输入关键字

学院召开“学思想、强党性、重实践、建新功”党支部书记培训会

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-06-07

6月7日上午,学院在行政楼117会议室召开“学思想、强党性、重实践、建新功”党支部书记培训会。党委书记胡文立、党务工作部相关负责人、各党总支书记和全体党支部书记参加会议。

会议对基层党支部如何落实“三会一课”制度,如何规范做好会议记录等基础党务知识进行了详细的讲解,通报了主题教育期间,党支部开展理论学习和师生党员参与学习的情况,指出了部分党支部的会议记录中存在的问题并要求支部进行整改落实。

胡文立强调,“三会一课”制度是党支部健全党的组织生活,加强党员教育管理的重要制度,主题教育期间,全体党务工作者要在思想上高度重视,扛起责任旗帜,严格规范程序,把握关键环节,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

供稿单位:党务工作部

作者:倪文文