请输入关键字

学院领导看望慰问2023年秋季役前训练学生

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-09-15

役前训练送关怀,殷切希望启新程。9月14日上午,学院党委书记黄希红赴共青城市入伍新兵役前教育基地看望我院2023年秋季役前训练的5名学生并送上慰问。

在役前教育基地,黄希红仔细询问了学生们的近期训练情况和身心状况,对即将步入军营的学生们表示祝贺,并提出殷切希望。他深情叮嘱在场学生,勉励大家要在军营中坚定理想信念,勤学苦练本领,提升自我能力。他表示,学院会一如既往地关心、关注大家的发展和成长,希望大家要始终牢记自己是学院的一份子,经常与辅导员、母校保持联系,在新的岗位上不断绽放光彩,捷报频传,充分展现南大科院学子的良好精神面貌,在报效祖国、奉献社会、服务人民中书写青春最美的华章。

学院的关怀让参训学生深受鼓舞、倍感振奋,大家纷纷表示,将以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,在部队淬炼自己,矢志报国,挥洒青春,不负学院和祖国的厚望。

征兵工作站相关工作人员陪同走访。

供稿单位:学生工作处

作者:宋任静