请输入关键字

学院领导调研新华三集团杭州总部签订合作协议推动产教融合

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2023-12-18

12月14日,学院院长徐健宁一行前往紫光股份旗下新华三集团杭州总部调研,先后参观新华三集团杭州创新体验中心,全面了解了新华三的全栈实力及围绕百行百业数字化创新、AIGC技术生成的系列产品,重点听取了新华三在智慧教育行业的全面布局。双方就进一步深化合作,全面推动学院数字化转型进行了深入交流,并签订校企合作战略协议,为学生提供更优质的教育资源和就业机会,培养适应数字化发展的高素质人才。

签约现场,院长徐健宁表示,我院和新华三集团,共同建设大数据产业学院能够“贴近需求、多元融合、形式多样、合作共赢”。共同推进人才培养、实践教学和其他创新性业务合作,为江西万亿电子信息产业培养高素质应用型人才。学院将继续加大对新华三集团,清控科创上下游企业访企拓岗力度,积极拓展校企合作方式,推动毕业生更高质量更充分就业。

新华三集团人才研学中心产业教育开发部部长汤徽表示,作为教育数字化建设的同行者,新华三与高校开展深度合作,在产教融合协同创新领域取得了瞩目的成绩,形成了“产-学-研-用”完善的合作模式及产业化闭环。新华三将继续依托强大的数字化能力,为高校教育内涵式发展蓄势赋能。

未来,面对逐渐与时代需求和行业发展接轨的人才培养趋势,学院将继续在促进产教融合方面逐浪争先,破除产学培训壁垒,以培养数字化应用型人才为核心,为数字经济的发展培养技术达标、能力对位、思维创新的新型人才储备军。

院长徐健宁,现代产业学院赵贺琦,江西清控科创科技服务有限公司董事长袁宏,云上两山科技集团有限公司总经理张万山,新华三人才研学中心产业教育开发部部长汤徽,产业教育开发部教学产品开发部部长刘朝晖等出席了签约仪式。

供稿单位:现代产业学院

作者:郑璐